Старшей дочери Веры Брежневой Соне Киперман уже 18 лет. Не удивительно, что у девушки, которая унаследовала красоту своей матери, много поклонников, которые готовы на ней жениться.

Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман
Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман

Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, хотя и ведет свой микроблог в соцсети, делится подробностями своей личной жизни неохотно. Так, прессе было известно всего о двух бойфрендах 18-летней девушки. Пока Соня училась в школе, она встречалась с Хоуком Крубертом, а затем сердце девушки завоевал Мэтт Кэннон.

Соня Киперман и Хоук Круберт, Фото: Instagram

Соня Киперман и Мэтт Кэннон, Фото: Instagram

Интересно, что, хотя Соня уже несколько лет живет отдельно от своей мамы (девушка учится в Америке), всех своих бойфрендов она успела познакомить с родительницей. Оба молодых человека произвели на Брежневу положительное впечатление, поэтому она была не против того, чтобы несовершеннолетняя дочь путешествовала в их компании.

Однако, как стало известно, в соцсети у Сони появился навязчивый поклонник. Юноша с закрытым профилем и без публикаций в аккаунте настойчиво уверяет Киперман в своей любви. Молодой человек предлагает возлюбленной руку и сердце, а также мечтает о том, чтобы Соня родила ему дочь.

Однако, похоже, чувства поклонника не взаимны. Соня заблокировала навязчивого юношу и не отвечает на его пылкие сообщения.

Стоит отметить, что подобные преследователи могут быть не вполне вменяемыми, а также причинить вред жизни и здоровью своих кумиров. Поэтому Соне стоит, если не обратиться в полицию, то хотя бы быть осторожной.

View this post on Instagram

Baby, it’s cold outside

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Как сообщалось ранее, дочь Веры Брежневой показала нового бойфренда.

Hyser писал, что дочка Веры Брежневой похвасталась фигурой в купальнике.

Читайте также: Вера Брежнева впервые за долгое время показала фото своей младшей дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter