Максим Галкин наконец-то прокомментировал рождение своих детей. 

Долгое время известный комик вместе с женой, Аллой Пугачевой, хранили молчание и отказывались говорить на эту тему. Все знали, что Гарика и Лизу родила супругам суррогатная мать, но другие детали не рассекречивались. Однако недавно Галкин заявил, что ни он, ни Пугачева даже не были знакомы с женщиной, подарившей им двух прекрасных малышей, пишут Факты

Максим Галкин рассказал о суррогатной матери своих детей, фото: Вести

По его словам, все происходило в строгой анонимности. То есть, они не знали, кто для них вынашивает детей, а женщина не знала, для кого. Так решили обе стороны. Несмотря не это, Галкин заверил, что для суррогатной матери были созданы все необходимые условия проживания. Также юморист признался, что благодарен ей за то, что она отнеслась со всей ответственностью к вынашиванию детей и в итоге все прошло гладко. 

Как оказалось, найти эту женщину супругам помогли опытные специалисты. Галкин с Пугачевой внимательно изучили анкеты всех претенденток, посмотрели записи с ними. Это позволило будущим родителям оценить человека со всех сторон при помощи современных технологий. В этом нет ничего противозаконного, уверяет Галкин. Ведь как бы там не было, это своего рода зарабатывание денег и они имели полное право видеть, кому поручают такую важную миссию, как вынашивание своих детей. 


Напомним, Максим Галкин рассказал, что будет при Зеленском в Новом году.

Ранее портал писал, что Алла Пугачева в истерике публично наорала на ребенка.

Также было сообщение, что Максим Галкин рассказал всю правду о своей ориентации.

Подписывайтесь на наш Twitter