Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко решила не отставать от своих коллег-селебрити и показала очень яркий образ на Новогоднюю вечеринку в золотых тонах.

Жена известного украинского ведущего Дмитрия Комарова сверкнула очень ярким образом на Новогоднюю вечеринку и рассказала, как она загадывает свои самые сокровенные желания. Стоит сказать, что Александра выглядит в такой образе очень роскошно.  На Саше - платье в золотых пайетках. Отдельного внимания заслуживают аксессуары - массивные золотые серьги, повязка, большое черное перо в волосах. Макияж сделан с акцентом на красные губы. В целом, образ получился в ретро-стиле - в духе 20-30-х годов ХХ века.

К такому посту Кучеренко решила добавить и не менее красочное описание. 

“Вот с такой же эмоцией я обычно загадываю желание под бой курантов в новогоднюю ночь)) Вокруг огни, блестки, суета, часы начинают обратный отсчёт... и я, закрыв глаза, пытаюсь сконцентрироваться на своем желании. Кто-то успевает написать его на бумажке, сжечь и выпить игристое вместе с пеплом, а мне еле хватает 12 ударов, чтобы правильно сформулировать свою мечту на будущий год)) Удивительно, но каждый раз она магическим образом сбывается. И в этом году тоже! Только не подумайте, что я загадывала «выйти замуж в 2019». Хотя, конечно, это событие сделало мой год по-настоящему особенным”, - рассказывает Кучеренко.

Стильная Александра Кучеренко (фото: instagram.com/aakucherenko)

Также модель посоветовала очень серьезно отнестись к своим планам на будущий год. Их не стоит откладывать на потом, а максимально стараться реализовывать. 

Напомним, что супруга Дмитрия Комарова показала шикарную фигуру в неординарном платье.

Ранее портал Hyser писал о том, что жена Дмитрия Комарова показала свою фигуру в мини-платье. 

Также писалось о том, что Дима Комаров похвастался сестрой-красоткой.