Эпатажная балерина Анастасия Волочкова с завидной регулярностью дает читателям микроблога поводы для обсуждения своей личной жизни. Прима не считает постыдным то, что на ее страницу в Instagram пользователи уже давно заходят для того, чтобы поднять себе настроение или оставить пару колких комментариев.

Анастасия Волочкова. Фото: Александр Вильф/РИА Новости

Одну из новых публикаций «повелительница шпагатов» посвятила своей творческой деятельности, поскольку твердо убеждена, что своими хореографическими потугами несет культуру в массы…

Танцовщица разместила видео, на котором запечатлена во время тренировки в танцзале. Устав от изнурительных упражнений Волочкова уселась на пол и демонстративно показала, как снимает пуанты с утомленных ног. В подписи к кадру, знаменитость похвасталась своими достижениями в сфере искусства и рассказала о том, что в течение года неоднократно выступала на благотворительных концертах и очень этим гордится.

View this post on Instagram

Это заключительная репетиция в этом году... Год был творчески очень насыщенным и напряженным. 💃🐣 И сегодня у меня ещё спектакль благотворительный в Зеленограде. Кино-Концертный зал. 18:00. 💃 Я создала балетно-цирковой спектакль "Балерина в зазеркалье цирка" невероятными усилиями физическими и организационными, работая по 8 часов в день в зале..🙄 И осваивая цирковые трюки на подвесах в воздухе на лебедке.. Это очень позитивный проект для всей семьи.😊Так что я снимаю мои пуанты с чувством выполненного долга и с гордостью.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако внимание фолловеров Белого Лебедя привлекла не столько тема поста, сколько комментарии, в которых появилась информация о том, что она собирается связать себя узами брака не с кем-нибудь, а с президентом России – Владимиром Путиным:

Отметим, что до этого росСМИ писали о том, что Волочкова состоит в романтических отношениях с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым, но официального подтверждения их романа не было. Впрочем, если балерина решила стать первой леди РФ, то, само собой, звезда 90-х ей уже не интересен.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила Сеть своим конфузом на репетиции.

Также мы рассказали о том, как Анастасия Волочкова вышла в свет в странном наряде и прицепила на голову "присоски".

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова при всех призналась в любви женщине и подарила ей букет цветов.

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter