Развитие научного прогресса в соседней России шокирует своими масштабами. Причем, пугают не только его темпы, но и маразматическая тематика изобретений…

Российские ученые удивили мир. Фото: Вести

Так, в сети появилось видео, иллюстрирующее, как доморощенные «Кулибины» из РФ создают то, что противоречит здравому смыслу, свято веря в то, что занимаются важным и нужным делом.

Видеоролик посвящен ярмарке уникальных товаров, которые по уверению творцов, способны избавить от ряда серьезных заболеваний и значительно улучшить состояние здоровья нации в целом.

К примеру, среди представленных позиций есть инновационная турбулентно-жидкостная установка под кодовым названием «Оживитель воды», являющая собой конструкцию из двух пластиковых бутылок с цветными пробками.

Отдельного внимания заслуживает уникальное средство борьбы с вредным радиационным излучением. По мнению приверженцев альтернативной медицины, «магическая марка» со специальным кодом спасает от воздействия радиации, при этом ее достаточно приклеить на заднюю панель мобильного телефона или просто приложить к больному месту.

Но самым эпичным является ноу-хау для «бесконтактного массажа головного мозга». Очевидно, сами изобретатели злоупотребляли массажными процедурами с помощью чудодейственного стеклянного стержня, иначе как объяснить, что они решились представить подобную "новинку ядерной медицины" широкой публике.

Действительно, российская наука не стоит на месте и движется семимильными шагами, вот только, кажется, не в том направлении...

Ранее наш портал писал о том, что в сети показали уникальный трактор, который ездит на дровах.

Также мы рассказали о том, что  российские полицейские опозорились, переведя сообщение иностранца через Google-переводчик.

И поделились новостью о том, что  сеть насмешило видео ремонта дорог по-русски.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще