Последнее время к актрисе Анастасии Заворотнюк приковано особое внимание СМИ. Близкие артистки жалуются, что журналисты в погоне за сенсацией даже не брезгуют переступить все рамки морали. А последняя статья одного из росизданий заставила семью Анастасии выступить с гневным заявлением.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Так информационный портал "Дни. ру" решил, как говорят, хайпануть. И выпустил скандальную статью с таким заголовком: "Рака нет: Заворотнюк сексуально извивалась на шесте перед мужиком".

В самой статье опубликован архивный новогодний снимок актрисы, которая стоит рядом с Дедом Морозом.

Архивный снимок с Анастасией Заворотнюк. Скриншот с Инстаграм

Написанное очень оскорбило родных Анастасии, они не смогли промолчать. В Instagram на страничке поддержки звезды, семья оставила гневный пост.

"Мы приносим извинение за резкость, невозможно подобрать другие слова. Неуважаемый писака. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам", - говорится в сообщении.

Скриншот с Инстаграм

Поклонники также не остались в стороне и поддержали Заворотнюк и ее родным. Подписчики отметили, что подобные издания нужно закрывать, и такие писаки не заслуживают носить звание журналиста. Фанаты писали проклятия и желали, чтобы всем воздалось по заслугам.

Комментарии пользователей. Скриншот с Инстаграм

Напоминаем, Заворотнюк не выпустят из клиники даже на Новый год.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что один из российских банков заблокировал счета Петра Чернышева.

Также Нyser сообщал, фанаты Ларисы Долиной обеспокоены тем, что у их любимого кумира могут быть проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter.