Известный детский врач Евгений Комаровский сделал громкое заявление относительно того, какие сайты лучше смотреть вместе новостей по телевизору. Такого заявления от него никто не ожидал. 

Фото: 24News.com.ua

Евгений Комаровский - известный украинский врач-педиатр с огромным опытом работы. Он помог многим семьям. Также он не редко дает и бесплатные консультации по здоровью детей. К нему прислушиваются много родителей и ориентируются на его советы при лечении своего ребенка. 

Но недавно Евгений Комаровский рассказал, что лучше смотреть сайты для взрослых, чем украинские новости. Он даже привел в пример один из таких сайтов, который знают во всем мире. 

Комаровский уверен, что сейчас люди слишком зациклены на своих проблемах и проблемах других и не дают себе возможности немного отдохнуть. Поэтому нужно немного уметь отключаться от проблем. 

Врач уверен, что такой подход принесет намного больше пользы, нежели каждодневная нервотрепка. 

Ведь каждый день в мире что-то происходит и это освещается в новостях. Люди читают, начинают сопереживать и волноваться. Это негативно сказывается на их здоровье и общем эмоциональном фоне. К слову, подавленное эмоциональное состояние может спровоцировать появление в организме многих проблем и тяжелых болезней. Также это может привести к появлению депрессии, которая "выбьет" человека из его привычного ритма жизни. С такими проблемами нужно будет срочно обращаться за помощью к профильным специалистам, которые смогут помочь. 

Напомним, что Комаровский рассказал, как популярный антибиотик может нанести вред для организма и в частности для сердца. 

Ранее портал Hyser писал о том, что доктор Комаровский рассказал, как быстро избавиться от насморка.

Также писалось о том, что доктор Комаровский рассказал, что можно намазать вазелином.

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Показать еще