Появились новые подробности об авиакатастрофе в Казахстане.

27 декабря потерпел крушения самолет Fokker-100, принадлежавший авиакомпании Bek Air. Известно, что он вылетел из города Алматы в направлении аэропорта Нур-Султан, пишет Апостроф

Выжившие пассажиры рассказали, как падал самолет в Казахстане, фото: Эхо Казахстана

В результате авиакатастрофы погибло 14 человек, остальные получили серьезные травмы, в том числе и дети. Одна из выживших пассажирок рассказала, как все было. По словам женщины, хоть она и довольно часто летает, с таким столкнулась впервые. Пассажирка заснула пока стюардессы объясняли правила безопасности и открыла глаза, когда самолет уже набирал высоту. На тот момент судно уже несколько раз предприняло попытку набрать нужную высоту, но безрезультатно. 

Затем раздался страшный звук, который услышали все пассажиры. Не все сразу поняли, что случилось, но когда увидели, что их самолет летит боком - жутко испугались и возникла паника на борту. Пассажирка призналась, что было очень страшно и после ощутимого удара, люди начали искать аварийный выход, чтобы выбраться наружу. Многим казалось, что самолет в скором времени может взорваться. 

Другая пассажирка, Гульнара Кошенова, также поделилась своей историей в просторах интернета. Ее рассказ похож на предыдущий. Гульнара тоже отметила, что в какой-то момент самолет начало трясти и он стал падать, что привело к столкновению с землей.


Напомним, по пути в Антарктиду разбился лайнер.

Ранее портал писал, что адская авиакатастрофа в США привела к гибели известных бизнесменов и их детей.

Также было сообщение, что появились первые данные о погибших во время крушения самолета в США. 

Подписывайтесь на наш Twitter