Эта история поразила пользователей соцсети. Многие считали, что такое может произойти только в фильме, но, как оказалось, и в жизни бывают фантастические случаи.  

Так в российском небольшом городке Боровичи, Новгородская область, пожилой мужчина обратился в больницу с переломом руки.

Медики установили в руку штифт, а когда спустя год пришло время вынимать металлическую конструкцию, выяснилось, что больничную документацию заполнял какой-то юморист. У 53-летнего мужчины стоял диагноз беременность. Более того был указан и срок интересного положения.

В выписке написано, что пациент поступил на 27-й неделе беременности, а извлекать штифт из руки рекомендуется только после родов.

Но это не самое страшное. Под гипсом, по вине врачей, у мужчины появились ожоги.

Фото: Telegram-канал Подъем

Родственники решили, что такую историю нельзя оставлять без огласки. Они опубликовали выписку в соцсетях. Интересно, что даже российский минздрав обратил внимание на произошедшее и дал обещание провести проверку в больнице.

Фото: Telegram-канал Подъем

Фото: Telegram-канал Подъем

В то же время, в Telegram-канале "Подъем" пользователи писали, что больница в Боровичах и раньше отличалась крайне необычными диагнозами и способами лечения.

Одина из самых интересных выписок была у женщины – ей написали, что она покидает больницу в состоянии "клинической смерти". При этом лечащий врач рекомендует пациентке обильное питье. Вот так после этого и доверяй врачам…

Напоминаем, медики обнаружили у 46-летнего мужчины волосы в гортани.

Ранее Нyser писал о том, что кровь 25-летней жительницы мегаполиса стала синей после того, как она приняла средство от зубной боли.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Также Нyser сообщал, 22-летняя девушка из Армении Сатеник Казарян вот уже более двух месяцев страдает от непонятного явления – она плачет кристаллами.

Подписывайтесь на наш Twitter.