Украинский журналист Игорь Лесев в эфире авторской программы «НеДобрый вечер» рассказал о союзе Гончарука и Порошенко.

Алексей Гончарук. Фото: Геополитика

По его словам Наталью Бойко, которая является 24-м номером в списке партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», премьер-министр Алексей Гончарук взял к себе в советницы. Об этом свидетельствуем материал, опубликованный 11 сентября на сайте Нефтегаза. Все было сделано для того, чтобы Наталья представляла Кабмин в Нефтегазе в целях оказания услуги Порошенко и продвинуть в Раду Вятровича (чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца).

Скриншот из видео YouTube.com/НеДобрый вечер

Журналист уверен, что это старая схема, которая не делается просто так. Он также привел в пример еще одну схему, где Гончарук опять же «продвигает» своих людей.

При Кабмине есть служба по безопасности пищевых продуктов. Когда Лесев зашел на сайт госзакупок данной службы, где крутятся десятки миллионов. Он обнаружил довольно специфические госзакупки из области фармацевтики. А чтобы в этом разбираться, нужно быть профильным специалистом.

Поэтому Гончарук туда подтягивает своего поддельника из BRDO (Офис эффективного регулирования) некого Сергея Глущенко. К слову, Гончарук ранее возглавлял этот офис. Оттуда же многие личности перешли в парламент, например Елена Шуляк, Алексей Оржель, Денис Малюська и Александр Кубраков.

Примечательно, что Глущенко уже ранее возглавлял эту же госслужбу при Яценюке и был тогда уволен. Дело в том, что у Яценюка заметили, что Глущенко не выполнял свои должностные обязанности и вообще не разбирался в своей сфере.

В заключении Игорь Лесев отметил, что Гончарук не только забил весь Кабмин порохоботами, но еще и подтягивает непрофессионалов.

Напомним, Алексей Гончарук заявил, что назначенные субсидии на отопительный сезон 2019-2020 не будут отменены.

Как сообщал Hyser, в Кабмине сделали важное заявление относительно задержек пенсий и зарплат

Также Hyser писал, что Гончарук ошарашил украинцев "коммуналкой".

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще