Вера Брежнева наконец решила поставить окончательную точку в разговорах об их разводе с Константином Меладзе. Певица опубликовала на своей странице красноречивый снимок. 

Вот уже несколько месяцев не утихают слухи вокруг пары Веры Брежневой и Константина Меладзе. Многие подозревают, что пара на грани развода. Поводом для таких мыслей послужило то, что певица удалила все снимки с супругом на своей страницей в социальной сети и перестала с ним появляться на громких мероприятих. 

Самого Константина сразу же заподозрили в новом романе. Да не с кем-нибудь, а с новой солисткой "ВиаГРА" Эрикой Герцер. Хотя и Вера и Эрика сразу же стали отрицать этот факт, многие фанаты так и не унимались и продолжали подозревать измену. 

Под каждый новым постом Брежневой появлялись десятки комментариев о разводе. На этот раз Вера решила сама поставить жирную точку в этих разговорах и поделилась трогательным снимком со своим мужем. 

"Перед каждым Новым годом я люблю вас чем-то радовать.
Самое сложное понять - чем)
Из последних опросов - топ пожеланий : Фото с мужем, личная встреча, билеты на концерт.
Исполняю!) Фото - пожалуйста, встречу за праздничным столом уже выиграла моя семья, а вот два билета на мой концерт 25.04 в Крокусе я готова подарить на Новый год кому-то из вас! 💝", - подписала снимок певица. 

Скриншот Instagram

Стоит сказать, что фанаты остались в полном восторге от такого подарка и засыпали пару сотнями лестных комментариев. 

"Шикарное фото, Вера, наконец-то заткнула всех любопытных "доброжелателей!"👏,  Вы пахнете Рафаэлкой!!!))) Привет из Ноябрьска🤗🤗🤗, Какая фоткааааааа )))) 💔", - написали преданные фанаты. 

Напомним, что Эрика Герцер рассказала подробности о своей личной жизни.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева озадачила поклонников, заговорив о небесах.

Также сообщалось, что Вера Брежнева показала редкие семейные снимки с сестрами.

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще