Новый год – время не только тратить деньги, но и зарабатывать. Оля Полякова из категории тех артистов, что празднуют Новый год в семейном кругу вовсе не с 31 декабря на 1 января, а 2, 3-го, а иногда и 10-го числа. Поэтому, говорит артистка, всегда есть что вспомнить.

Ольга Полякова, фото из Іnstagram
Ольга Полякова, фото из Іnstagram

По слухам, Оля Полякова берет за новогодний корпоратив от 10 до 15 тысяч долларов. Оля не только поет, но и сама ведет выступление. При этом она организованная и некапризная, говорят ее коллеги. В среде украинского бомонда даже бытует мнение, что Тина Кароль очень хороша для маленьких, закрытых площадок, душевных корпоративов и семейных праздников, а вот Оля Полякова разрывает масштабные вечеринки.

" Так уж повелось, что в нашей стране Новый год немножко празднуют, поэтому какие в Новый год могут быть традиции у артиста? Однако, после праздников я уезжаю с семьей куда-нибудь в теплые края и там пузом кверху прекрасно отдыхаю, посвящаю время мужу, детям и себе любимой" - говорит артистка о праздновании Нового года.

На днях суперблондинка поделилась своими самыми памятными моментами, связанными с Новым годом, пишет ГолосUA. Об этом, как сообщает пресс-служба телеканала "Украина", Полякова рассказала за кулисами праздничного концерта "Музыкальная платформа", который выйдет в эфир в новогоднюю ночь. Так, знаменитость разоткровенничалась и вспомнила душещипательную историю, как однажды под Новый год вместе с елкой загорелась и сама.

"Фейерверк был у меня на короне, точнее, загорелся кокошник – тогда еще мы выступали в кокошниках… он начал гореть, плавиться и затем загорелся костюм. Помню, девушки меня тушили – били по руке, а я думаю:"«Почему эти дуры меня бьют?" – поворачиваюсь и даю им сдачи, не понимая, что я горю", - вспомнила звезда.

Конечно, по факту пожара артистка, мягко говоря была в шоке, но теперь, спустя года, вспоминает этот горячий случай как забавный казус, лишь шрамы напоминают о пережитой опасности.

Напомним, Оля Полякова вместе с украинскими певицами Тиной Кароль и Юлией Саниной всего одним снимком доказала, что украинки самые красивые в мире.

Ранее сообщалось, что Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова порадовала почитателей своего таланта новым оригинальным клипом на песню "Ночная жрица".

Также Hyser писал, что Оля Полякова решилась стать мужчиной. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще