Приближается Новый год, и украинцы задумываются о подарках.

Что подарить родным? Фото: amazinglife.style

Как пишет издание УНИАН, помочь в выборе решила астролог Елена Максимова.

Как советует астролог, прежде чем выбирать подарки для друзей, детей, любимых или родителей, нужно прислушаться к их желаниям. Тратить деньги на то, что вашим близким не понравится, нет смысла.

Но, все же, есть и предпочтения. Как говорит Максимова, лучшими подарками на этот Новый год, могут стать изделия из дерева, керамики и металла. Можно дарить обереги, брелоки. Детям презентовать мягкие игрушки. Астролог считает, что родственники будут рады одежде и кухонной технике.

Детям можно дарить развивающие игры, такие как конструктор. Не лишними станут для ребенка старшего возраста ролики, скейты, велосипеды. Малышам можно подарить машинки и другие подвижные игрушки.

Теперь о женщинах. Представительницам прекрасного пола астролог советует дарить косметику, духи, сумочки. Будут рады женщины и украшениям. Если финансы не позволяют мужчине делать дорогих подарков, то стоит купите подруге шоколад.

Женщины, по мнению астролога, могут преподнести мужчинам наборы ручных инструментов, часы. Если мужчина автолюбитель, то он будет рад автомобильным аксессуарам.

Сказала Елена Максимова и о том, что нельзя дарить в Новый год. Под запретом находятся смартфоны, книги, открытки, деньги и кошельки, а также золотые украшения и брендовые вещи.

Ранее Hyser писал о том, что собака устроила истерику, требуя свой рождественский подарок 

Также Hyser сообщал о том, что в Украине установили первую подводную елку на глубине 40 метров

Кроме того, Hyser рассказывал о том, что в США Санта "угнал" пожарную машину в гирляндах и разбрасывал конфеты по улицам 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Показать еще