Одиозный депутат от партии "Слуга народа" Анатолий Остапенко снова попал в конфуз. Его позор попал на камеры присутствующих. 

Фото6 Znaj.ua

Не успели все забыть конфуз Анатолия Остапенко с интимной перепиской в стенах Верховной Рады, как нардеп снова дал о себе знать. Кадры с его позором уже разошлись по всей сети.

Дело в том, что 24 декабря в стенах Верховной Рады выдавали зарплату нардепам, которые еще по каким-то причинам не успели оформить себе банковские карточки.  В кабинет кассы сформировалась огромная очередь, в которой люди простаивали минимум по 30 минут. 

Видео, как госслужащие переругались в ожидании своего череда, опубликовано на Тelegram-канале "Политика Страны".

Но Анатолий Остапенко решил, что он "умнее всех" и направился в кассу без очереди. Конечно, ему сразу же сделали замечание. Что примечательно, что это были женщины. Сначала нардеп категорически отказывался называть свое имя и фамилию. Потом все таки назвал. 

Как уточнил источник "Страны", выдавали зарплату всем сотрудникам Верховной Рады (кто еще не подал заявление на карту), а также компенсацию на осуществление депутатских полномочий за декабрь.

Черги не для "Слуг"

Те відчуття, коли хочеш отримати "миколайчика", але тебе просять зачекати: Депутат від "Слуги народу" Анатолій Опанасенко вирішив отримати зарплату позачергово, але нарвався на злих працівників Ради 😢 https://bykvu.com/ua/bukvy/nardepa-ot-slugi-naroda-ne-pustili-bez-ocheredi-za-zarplatoj/

Posted by Буквы on Monday, December 23, 2019

К слову, мало кто забыл и недавний позор Остапенко с интимной перепиской в Раде. Она попала в объективы фотокамер и "прославила" нардепа на всю страну.  Как отмечается, "слуга народа" переписывался с мужчиной, который был записан в его телефоне как "Леша Сильченко". Но вот содержание переписки имеет не двусмысленные намеки на интимные отношения между людьми. 

Напомним, что депутат "Слуги народа" снова выбирал девушек на ночь.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети высмеяли нардепа, который вел интимную переписку в Раде.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще

Также писалось о том, что спикера заподозрили в том, что словесным шифром дает команды депутатам.