Легендарный украинский исполнитель Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, наконец вернулся на сцену, взбудоражив поклонников новым суперхитом.

Верка Сердючка на сцене. Фото: glamurchik.tochka.net

Артист еще 12 ноября на концерте в Киеве впервые представил англоязычный сингл "Make It Rain Champagne", что переводится с английского как "Сделай дождь из шампанского". Фанаты были удивлены новым современным звучанием.

А недавно Верка Сердючка стала хедлайнером концерта поп-хитов "Евровидения". Во время выступления певица исполнила свою новую песню Make It Rain Champagne, заставив весь зал встать со своих мест и броситься в пляс.

Как признался сам певец, ему надоело исполнять одни и те же композиции, потому выпустив новую песню он порадовал не только поклонников, но и себя.

Поклонники были в восторге от новой композиции. Многие пользователи соцсети отметили, что это очень яркое и достойное возвращение Верки Сердючки. Некоторые писали, что песня способна моментально поднять настроение, это новый формат для Данилко и однозначно хит.

Напоминаем, в Украине уже началась подготовка к национальному отбору на "Евровидение - 2020", традиционно, судьей уже в пятый раз станет Андрей Данилко.

Ранее Нyser писал о том, что Андрей Данилко удивил заявлением по поводу выступления на Евровидении.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также Нyser сообщал, известная украинская певица Настя Каменских поделилась на своей странице в социальной сети забавным фото, на котором Андрей Данилко запечатлен в необычном образе с усами.

Подписывайтесь на наш Twitter.