Местные умельцы продолжают проводить свои эксперименты над старыми моделями авто. В частности, речь идет о раритетном "Запорожце".

Инженеры-самоучки очень любят переделывать старые автомобили, делая из них настоящие произведения искусства. На этот раз такая "участь" постигла и старый "Запорожец", который после ряда переделок визуально стал напоминать Lamborghini. Получилось действительно неплохо, вопрос только в том, где человек смог достать такие детали и во сколько денег обошлись такие манипуляции.

Владелец решил полностью переделать у своего авто переднюю часть, сняв капот, бампер, диффузор и фары. Все эти детали были заменены на другие, которые ранее принадлежали авто японского производителя. 

Фото: Mashyna.com

Причем фары были установлены откидными. Также легендарный ЗАЗ получил спойлер. Цвет авто, вероятнее всего, сохранился в оригинальном виде, так как на некоторых фотографиях можно заметить, что краска немного облупилась. 

Хозяин такого уникального авто не раскрывает, в какую сумму обошлись переделывания. Также не уточняется, были ли усовершенствованы технические характеристики авто, либо же все закончилось на внешнем тюнинге. 

В любом случае, такое авто можно еще "довести до ума", чтобы оно имело более эффектный вид. 

К слову, сейчас можно встретить действительно впечатляющие вариации "Запорожцев". Многие владельцы используют услуги профессиональных агенств тюнинга авто. Стоит сказать, что эта услуга не из дешевых и может обойтись в копеечку. 

Напомним, что в сети показали уникальный джип Ferrari из 70-х годов, который визуально похож на "Запорожец". 

Ранее портал Hyser писал о том, что суперкар McLaren 720S стал объектом уличного искусства.

Также писалось о том, что украинцев предупредили о сильных снегопадах и пробках на дорогах. 

Популярные статьи сейчас

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще