Анфиса Чехова продемонстрировала свои женственные формы в бикини и заявила, что именно в таком виде будет встречать Новый год.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Совсем недавно Анфиса Чехова отдыхала в Омане. Восточная страна произвела на теледиву большое впечатление, а яркие снимки из поездки до сих пор появляются в микроблоге звезды.

Бесснежная зима в Москве не радует Анфису, как и большинство других людей. Однако вместо того, чтобы впасть в депрессию, звезда экрана решила креативно подойти к выбору наряда для новогодней ночи.

«Придумала себе костюм на Новый год. Такая чудесная зима в наших краях, что по-моему костюмчик в самый раз придется. А вы как думаете? P.S. Тайная жизнь моего пупка продолжается. На первом фото он спрятался, а на втором нашёлся. Упс», - подписала серию снимком теледива.

На фотографиях Анфиса позирует в купальнике-бикини темно-зеленого цвета. Этот пляжный наряд звезда примерила во время своего последнего визита за границу. Раздельный купальник подчеркнул женственные формы Чеховой. Не удивительно, что под постом звезды можно найти массу комплиментов в ее адрес.

Как сообщалось ранее, Анфиса Чехова купила новое кружевное белье и тут же похвасталась в Instagram.

Hyser писал, что Анфиса Чехова показала, как принимает ванну.

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Читайте также: Анфиса Чехова поделилась мокрыми снимками в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter