Альбина Джанабаева озадачила поклонников новым постом. Звезда заговорила о вторых шансах и прощении.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

В микроблоге Альбины Джанабаевой появился пост, который озадачил ее поклонников. Певица заговорила о прощении и вторых шансах. Фолловеры подозревают, что этот пост адресован супругу исполнительницы Валерию Меладзе. Похоже, что именно он заслужил второй шанс.

«Смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть» - написала Альбина.

Отметим, что недавно в сети ходили слухи о том, что в паре Джанабаевой и Меладзе не все гладко. Якобы певица и артист подумывали о разводе. Впрочем, сама Альбина старается поддерживать в сети идеальный имидж своей семьи. Так, звезда даже порадовала подписчики не просто совместным снимком с супругом, а весьма «горячим» фото.

На новом же снимке Альбина запечатлена одна. Позировала артистка в новогоднем антураже, облачившись в алое платье с блестками. Фолловеры осыпали свою любимицу комплиментами. Однако некоторые фанаты отметили, что в последнее время Джанабаева слишком часто отдает предпочтение нарядам именно этого оттенка. Хотя алый цвет к лицу исполнительницы, одежда в одной гамме выглядит однообразно.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как сообщалось ранее, поклонники пророчат Альбине Джанабаевой развод с Валерием Меладзе.

Hyser писал, что Альбина Джанабаева вышла в свет в алом костюме.

Читайте также: Альбина Джанабаева продемонстрировала свои бурные чувства к супругу прямо на сцене популярной премии.

Подписывайтесь на наш Twitter