Тюнеры сделали мощный суперкар с необычным дизайном. Он похож на разрисованную стену в заброшенном квартале США.

Многие тюнинг-агенства продолжают между собой соревнования относительно дизайна их новых творений. На этот раз публике был представлен доработанный суперкар  McLaren 720S. Его дизайн отличается тем, что он больше похож на стену в каком-то заброшенном квартале США.

Тюнинг-ателье 1016 Industries показало кастомный McLaren 720S, который подучил фирменный обвес, а кузов автомобиля был расписан известным мастером стрит-арта. В целом авто получилось очень ярким и необычным. 

Фото: Аvtodream

Сверхпопулярной графитист Алек Эндон или «мистер Монополия» несмотря на то, что постоянно старается избегать внимания к своей персоне, все же стал очень знаменитым и его произведения искусства на стенах вдохновляют многих. Именно поэтому было решение выбрать именно такой дизайн для кузова авто. 

Стоимость разработанного карбонового боди-кита от 1016 Industries составляет 65 тысяч долларов.

Фото: Аvtodream

За эти деньги покупатель получит массу усовершенствований для своего авто. К примеру, речь идет о капоте, переднем спойлере, юбке, иных крыльях, а также новых корпусах зеркал, массивных антикрыл и диффузоре.

Это хороший набор, который сразу же преобразит любое авто, а его хозяин получит не только эстетическое удовольствие, но и более быструю и комфортную езду. Ведь тюнинг-агенства не только улучшают внешний вид авто, но и работают над его техническими характеристиками.  

Напомним, что BMW выпустит новенький M8 Gran Coupe в спецверсии First Edition.

Ранее сообщалось, что McLaren Speedtail стал самым быстрым автомобилем в истории.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также сообщалось, что в Украину привезли новенькое купе Bentley лимитированной серии, которых в мире всего 100 штук.