В Интернете появилось очередное забавное видео с участием животных. В этой раз пользователей покорил попугай, который умеет читать стихи и делает это в очень необычный способ.

Фото:zverushki.media

Об этом сообщают СМИ.

На просторах Интернета очень часто появляются смешные и забавные ролики про домашних животных. Самое удивительное то, что хозяева сами снимают своих любимцев на камеру. Таким образом люди  хотят поделиться с другими пользователями сети хорошим интернетом. Некоторые смешные видео набирают миллионы просмотров. Часто животные становятся настоящими звездами Интернета. Хозяева даже заводят им аккаунты в социальных сетях, где можно  увидеть, как проходит день милого создания.

В этот раз настоящей звездой Интернета стал попугай Кирюша. Оказывается, эта говорящая птица может декламировать стихи лучше школьников и даже взрослые. Некоторые стихи, даже если они простые не все могут прочитать без запинки, а этот попугай может. 

Как стало известно, Кирюша обожает читать стихотворение "Наша Таня громко плачет...". По словам комментаторов, пернатый дружок читает стихи лучше, чем некоторые первоклассники на линейке. Публика в настоящем восторге, потому что Кирюша не просто прочитал стих, он сделал это с нужными интонациями. К слову, даже некоторые взрослые не могут зачитать стихотворение в выражением. 

Естественно, не обошлось и без негативных отзывов. Некоторые пользователи сети не верят в то, что стихотворение  "Наша Таня громко плачет..." прочитала птица. Они считают, что вместо попугая это сделал хозяин Кирюши. Правда, в такое невозможное поверить, потому что хорошо слышно, что голос принадлежит птице. 

Ранее на портале сообщалось, что пользователей сети умилил котенок, который плачет от нарезанного лука

Также портал писал, что  сеть насмешила собака, отомстившая хозяину за глупую шутку.

Hyser  информировал, что маленький котенок уснул на руках хозяина и стал звездой интернета. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще