Популярная украинская исполнительница Ани Лорак поразила поклонников новыми снимками. Артистка перестала быть похожа на саму себя - она больше напоминает куклу.

Фото:Instagram

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua. 

Ани Лорак уже на протяжении нескольких лет живет и работает на территории России. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу артистка снова занялась творчеством. На протяжении последнего года Каролина впервые за 11 лет выпустила свой новый альбом. Однако, в настоящее время, чтобы привлечь внимание поклонников и новых слушателей одного таланта не достаточно. Поэтому 41-летняя певица должна изменила свою внешность, чтобы она отвечала современным стандартам красоты. Как можно увидеть по последним снимкам, хирурги с лицом поп-дивы даже перестарались. Она стала выглядеть, как кукла. 

Последняя фотография появилась на странице артистки в социальной сети Instagram  вообще озадачила поклонников. Каролина выглядит максимум на 25 лет. В кадре певица позирует в белоснежном платье с открытыми плечами. Наряд прочеркивает идеальные формы девушки. Образ завершили идеально выпрямленные волосы. Кроме того, она впервые за много лет обрезала челку.

Многие поклонники уверены, что Ани Лорак так похорошела потому, что начала встречаться с молодым продюсером Егором Глебом. Некоторые юзеры же считают, что поп-дива просто начала пользоваться услугами стилиста, который грамотно подбирает ей образы. Хейтеры же придерживаются мнения, что без пластики не обошлось. По их словам, изменения внешности можно увидеть невооруженным глазом, если сравнить снимки  двадцати летней давности с последними.

Ани Лорак в молодости, фото:

Ранее на портале сообщалось, что Ани Лорак поделилась с общественностью личной трагедией. 

Также портал писал, что  оАни Лорак удивила нарядом, сквозь который все просматривается.

Hyser информировал, что Ани Лорак перепутали с бомжом, а всему причиной ее странный внешний вид.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще