Известное во всем мире ателье AC Schnitzer сейчас занимается тюнингом нового авто BMW 3 Series Touring. Это получится настоящий шедевр. 

Популярное ателье AC Schnitzer, через руки которого прошло не одно авто, теперь взялись за модификацию новой модели BMW 3 Series Touring. Стоит сказать, что оно только появилось на рынке. Именно это ателье получило в свои руки последние три модели BMW 3 Series Touring прямо с завода.

Но само авто в свое базовой комплектации имеет очень высокие технические показатели. Это обязательно стоит учитывать. Автомобили получили аэродинамический обвес, в котором есть все - от переднего сплиттера и спойлера до нестандартных боковых юбок и нового спойлера на крыше.

Все эти дополнительные детали придают авто более агрессивный внешний вид. Кроме того, BMW 3 Series Touring имеет все для комфорта водителя и его пассажиров в салоне. Даже крючки для ключей. Все продумано до мелочей.

Фото: Аvtodream

Но  AC Schnitzer решили, что все таки есть над чем поработать и несколько расширили свое поле для деятельности. Они решили не только усовершенствовать внешний вид машины, но и дополнить ее технические характеристики. 

Например, спортивная подвеска опускает универсал на 25 миллиметров спереди и сзади, в то время как выхлопная система может обмануть некоторых людей, полагая, что это M3 Touring, которую BMW упрямо отказывается строить.

Также некоторых модификаций претерпел и сам мотор авто. Теперь он стал более мощнее. 

Напомним, что в США произошла масштабная авария, в которой столкнулось 69 машин.

Ранее сообщалось, что в сети показали гараж, который был создан специально для Tesla Cybertruck.

Также сообщалось, что в сети показали уникальный украинский джип. 

 

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Карантин продлят до осени: это печально

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще