Немецкая автомобилестроительная компания BMW анонсировала выпуск M8 Gran Coupe в спецверсии First Edition. Новые автомобили появляться в ограниченном количестве - всего 400 экземпляров.

Фото:caradvice.com.au

Об этом сообщает avtodream.org.

Как известно, на сегодняшний день модель  M8 Gran Coupe считается одной из самых дорогих в компании. BMW намерена еще одну версию модели, которая будет стоить еще дороже. 

Руководители компании понимают, что такие дорогие машины смогут позволить себе не все, поэтому было принято решение выпустить лимитированную серию в количестве 400 авто. Сообщается, что 8 суперкаров получат дополнительные особенности. 

Оформление высокопроизводительной версии M8 Competition Gran Coupe будет таким же, как и концепт модели, который был представлен на Женевском автосалоне в 2018 году. Кроме того, модель получила уникальную окраску  Aurora Diamond Green Metallic, которая очень хорошо сочетается с золотой радиаторной решеткой. В салоне была использованы одни из самых дорогих материалов - два вида кожи Merino и Taruma Brown.

Стоит отметить, что лимитированную серию машин украсили множеством эксклюзивных особенностей. Так, например, на передней стойке размещен номер серии авто, которые нанесен лазерной гравировкой. На порогах дверей имеется  гравировка «BMW Individual Manufaktur», а на задних размещены значки за номерами "1" и "8".

Согласно предоставленным данным, для новинки M8 Gran Coupe в спецверсии First Edition были созданы специальные коврики, которые означают принадлежность к лимитированной серии авто.

Ранее на портале сообщалось, что  BMW засветила новенький электрический кроссовер.

Также портал писал, что  компания BMW приостановила продажи серии элитных авто.

Hyser информировал, что  в Украине нашли уникальный заброшенный спорткар BMW.

Популярные статьи сейчас

"Усики - это пропуск в трусики": Слава из НеАнгелов показала, как раздевается перед зеркалом

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.