«Любовь бывает разная» – подумал 35-летний бодибилдер из Украины и решил жениться на резиновой женщине

Юрий Толочко с избранницей. Фото: Instagram

Юрий Толочко около пяти лет назад переехал из Рубежного (Луганская область) в Астану (Казахстан) и тщательно пытается убедить окружающих в том, что между ним и его искусственной герлфренд настоящие чувства.

Микроблог спортсмена пестрит оригинальными совместными фотоснимками, на которых он проводит время со своей резиновой пассией: посещают ночные клубы, кинотеатры и устраивают романтические рандеву.

В одном из недавних интервью Юрий признался, что для него Марго, а именно так он называет «любимую», является полноценной второй половинкой. А то, что кукла-киборг не может самостоятельно передвигаться и разговаривать он не считает преградой для гармоничных отношений.

Влюбленный мужчина с трепетом делится с подписчиками своей страницы в Instagram подробностями предстоящей церемонии, но на удивление, понимает, что  официально зарегистрировать брак в ЗАГСе им с Марго не удасться.

View this post on Instagram

Как думаете? Возможно ли узаконить наши отношения официально? И где это можно сделать? #будущеенаступило #маргоживая #марго #мояпринцесса👑 #любофф #толочокоттолочко #моядевушка #lovestory #живинаполнуюкатушку #казахстан #юрийтолочко #толочкокачоккрасавчик #умныйкачок #качокромантик #качок #атлет #болибилдинг #сексуальность #sexy #девушкамоеймечты #мачо #самец #альфа #beast #muscleman #prettygirl #нурсултан #астана #яготовцеловатьпесокпокоторомутыходила @margo_party

A post shared by OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) on

Дабы не обделять «невесту» вниманием Юрий параллельно ведет и ее аккаунт в социальной сети, в котором «молчаливая мечта» многих представителей сильного пола делится «своими» мыслями и фото.

Популярные статьи сейчас

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Более того, экстравагантный ценитель прекрасного даже придумал легенду их знакомства, согласно которой он защитил Марго от надоедливого поклонника в ночном клубе, после чего между ними возникла любовь с первого взгляда.

Ранее наш портал писал о том, как красотка из «Супермодели по-украински» изуродовала лицо неудачной пластикой.

Также мы рассказали о том, что известного комика превратили в ужасную куклу, напугавшую Сеть.

И поделились новостью о том, как женщина тратит сумасшедшие деньги на воспитание пластмассовых детей.

Подписывайтесь на наш Twitter