В Красноярском крае Российской федерации потерпел крушение вертолет, в результате чего пострадало 6 человек. 

В сети раскрыли подробности крушение вертолета, в результате чего пострадало по меньшей мере шесть человек. Об этом инциденте сообщают РосСМИ. 

Шесть человек, которые пострадали в результате падения вертолета, были работниками медицинской помощи в районной больнице поселка Байкит.

Сообщается, что все люди получили травмы различной степени тяжести, в основном переломы костей. Четверо из них получили травмы средней степени тяжести. Сейчас их готовят к операционному вмешательству. Еще двое проходят медицинское обследования. 

Фото: Mash

Отметим, что у командира судна и женщины-вахтовика — серьёзные травмы.

Врачи продолжают осматривать пострадавших. Сообщается, что количество жертв может увеличиться. Спасательные бригады продолжают свою работу на месте происшествия. 

В самом крае власти приняли решение ввести чрезвычайное положение. 

Число работающих на месте падения вертолёта увеличено с 15 до 40 человек, привлечено шесть единиц техники, сообщает МЧС.

Правоохранительные органы уже возбудили по факту крушения вертолета уголовное производство. Пока причины крушение не известны. Вероятнее всего, что это произошло либо по вине пилота, которые не справился с управлением, либо по вине неисправности самой машины. Более детально о причинах аварии станет известно немного позже. 
 
К слову, это не первый случай крушения вертолета в Красноярском крае. Ранее там разбился МИ-8, в результате чего двое пилотов, которые находились на борту, погибли.