С очень необычным случаем столкнулись российские медики. В больницу обратился пациент, который жаловался на дискомфорт в горле. Но то, что выяснили врачи, повергает в шок. Предупреждаем, эта история не для слабонервных.

Фото: livejournal.com

Так 46 летний мужчина рассказал врачам, что его уже около двух месяцев мучает постоянное першение в горле, появился кашель, и голос стал сиплым.

Классическое лечение, которое ему прописывали до этого, не помогало.

Специалисты приняли решение провести пациенту видеоэндоскопическое исследование. Таких случаев в медицинской практике, вероятно единицы. Врачи опешили, когда обнаружили в гортани больного довольно длинные и густые волосы!

Как выяснилось, около десяти лет назад мужчина получил ранение в шею, ему проводили операцию для восстановления целостности поврежденных органов и обеспечения нормального дыхания. Для операции хирурги взяли кожную заплатку. Но пересаженный лоскут был с волосяными луковицами, которые спустя годы проросли, заполнив трахею и гортань.

Врачи провели мужчине электроэпиляцию под местным наркозом. Чтобы провести эту процедуру, понадобился гибкий эндоскоп. Сразу после завершения всех манипуляций пациента выписали.

Главный вопрос: будут ли волосы расти в горле у мужчины регулярно? Врачи уверяют, что рецидивов быть не должно и теперь пациент абсолютно здоров.

Напоминаем, врачи удалили семнадцатилетнему подростку 232 зуба.

Ранее Нyser писал о том, что 22-летняя девушка из Армении Сатеник Казарян вот уже более двух месяцев страдает от непонятного явления – она плачет кристаллами.

Также Нyser сообщал, кровь 25-летней жительницы мегаполиса стала синей после того, как она приняла средство от зубной боли.

Подписывайтесь на наш Twitter.