Одна из самых соблазнительных российских телеведущих Анфиса Чехова взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога эффектными фотоснимками в купальнике.

Анфиса Чехова. Фото: Домашний Очаг

Знаменитость является обладательницей роскошных форм и умеет выставлять себя в выгодном свете, а потому регулярно становится объектом восхищения мужской части своих поклонников, и зависти – женской.

На новых кадрах Чехова позирует в стильном раздельном купальнике, стоя в бассейне. Пляжный наряд от популярного бренда JETS выгодно подчеркнул «выдающиеся» части фигуры звезды и акцентировал внимание на ее бюсте.

К слову, на сайте интернет-магазина нижнего белья, которому отдает предпочтение Чехова, верх от подобного наряда стоит около 10 тысяч рублей (около 4 тысяч гривен):

В подписи к снимкам теледива продемонстрировала чувство юмора и указала фолловерам на «интересную деталь» на снимках: « Тайная жизнь моего пупка продолжается. На первом фото он спрятался, а на втором нашелся…».

Фолловеры оценили публикацию Чеховой множеством восторженных комплиментов:

Стоит отметить, что звезда не раз подвергалась критике хейтеров за свою нестандарную фигуру, несоотвествующую общепринятым "эталонным" параметрам. Но она научилась давать отпор злопыхателям и уверена, что женская красота не может быть шаблонной. А для того, чтобы поддержать обладательниц пышных форм, Чехова даже запустила собственный бренд одежды «By.Che», в котором выступает в качестве дизайнера и идейного вдохновителя.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своими тайными желаниями.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова пожаловалась на то, что устала от большого бюста.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова насмешила сеть неудачным снимком.

Подписывайтесь на наш Twitter