Личная жизнь скандальной балерины Анастасии Волочковой находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. Знаменитость часто дает поводы для обсуждений и ее совершенно не смущает, что объектом насмешек, она становится гораздо чаще, нежели объектом восхищения.

Анастасия Волочкова. Фото: Домашний Очаг

После развода с бизнесменом Игорем Вдовиным она начала активно хвастаться своими достижениями на любовном поприще  и регулярно говорить о том, что у нее есть «таинственный воздыхатель».  При этом его имени она не называет, намекая на то, что ухажер – личность публичная и лишняя огласка «романтических» похождений ему ни к чему.

Микроблог «королевы шпагатов» буквально пестрит «фотодоказательствами» того, как она счастлива в отношениях с возлюбленным. Волочкова без стеснения выкладывает в сеть постельные фото, на которых невооруженным взглядом видны следы бурной ночи любви на постели, и следы обильных алковозлияний на лице…

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Фолловеры моментально засыпали звезду российского балета комментариями и сикренне удивились ее личным предпочтениями в "играх для взрослых":

Стоит отметить, что сама Волочкова не раз признавалась в том, что ради любимого человека готова пойти на многое, в том числе, на эксперименты в постели. Очевидно лицезрение артистки без макияжа, не приносит ее бойфренду желаемых острых ощущений и паре приходится прибегать к помощи интересных аксессуаров. 

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников "присосками" на голове.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась и заснула на стульях в общественном месте.

И поделились новостью о том, что в сети появилось пикантное видео с участием Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Закрыть всю страну": инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом. Другого выхода нет

Траурный венок у ее ног: обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк. Без слез не взглянешь

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще