Скандальный продюсер Андрей Разин воспользовался своим микроблогом, чтобы обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Руководитель «Ласкового мая» раскритиковал поведение украинского гаранта и потребовал от него «прекратить смешивать политику и людей».

Андрей Разин. Фото: dni24.com

«Мавроди» российского шоу-бизнеса до глубины души возмущен тем, что его коллективу не разрешают провести 19 концертов на территории Украины. Эстрадный деятель пояснил, что хочет оказать финансовую поддержку Нине Кирсо – солистке группы «Фристайл», которая летом этого года впала в кому после перенесенного инсульта.

Разин сообщил, что если бы его музыкальному проекту позволили выступить с гастрольным туром по украинским городам, то все заработанные средства, он бы перечислил на лечение Кирсо. Продюсер отметил, что супруг семья певицы уже практически исчерпала все денежные резервы и теперь надежда, как говорится, только на него.

Очевидно, возомнив себя другом Владимира Зеленского, он панибратски заявил:  «Володя, это конечно ужас. Вы своим бездействием убиваете Нину, потому что она не получает помощи». Также Разин предложил Зеленскому забыть о том, что он президент: «Скажи мне лучше, как артист, как помочь Нине?».

View this post on Instagram

Считаю большим предательством Владимира Зеленского, президента Украины, что он никак не может помочь наладить отношения между артистами наших стран. Володь, пойми, что Нина Кирсо, солистка группы «Фристайл», лежит в коме. Ей требуется помощь. Семья уже еле-еле тянет. «Дискотека «Союз» готова оказать ей помощь, но никто из вас не может решить этот вопрос. Я обращался к министру культуры Украины с просьбой разрешить «Дискотеке «Союз» провести 19 концертов на территории Украины в поддержку Нины Кирсо, но ничего не меняется. Сейчас у нас есть возможность ей помочь, но совершить перевод денег из Россию в Украину невозможно. Володя, это конечно ужас. Вы своим бездействием убиваете Нину, потому что она не получает помощи. Мы не можем никак наладить отношения между артистами наших стран. Как можно нам передать ей деньги, как можно поддержать её супруга, как можно поддержать её сына? Володя, ты же тоже артист! Мы не можем никак связаться ни с министром культуры, ни с министром здравоохранения и соцзащиты. Прошу, прекрати смешивать политику и жизни простых людей. Скажи мне лучше, как артист, как помочь Нине?🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Стоит отметить, что Андрей Разин достаточно часто публикует в социальных сетях посты, в которых выражает свое "авторитетное" мнение относительно событий, происходящих на международной политической арене. 

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Разин ошарашил сеть заявлением о своем сходстве с голливудской звездой.

Также мы рассказали о том, что Андрей Разин публично разнес репутацию Юрия Шатунова и показал секретные документы.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин опубликовал уникальные архивные фото детей Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бросается на женщин: украинцев возмутил поступок пузатого мужика в супермаркете Полтавы. Осторожно, неадекват

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Показать еще