Участницы "Женского квартала" пошутили над Тиной Кароль и Дан Баланом. 

В сети все не унимаются слухи относительно романа Тины Кароль и Дан Балана. Многие считают, что артисты давно вместе, но просто не хотят афишировать свои отношения. К слову, ни сама Тина, ни Дан никак не комментируют эти слухи. 

Стоит сказать, что недавно они выступили с общей песней и спели в один микрофон. Это породило еще больше слухов об их отношениях. Впрочем, поклонники желают им счастья. Ведь после смерти мужа Тина Кароль Евгения Оргира не было ни единой информации о том, что у певицы с кем-то роман. Она полностью посвятила себя сцене и своего сыну. 

Но на днях участницы "Женского квартала" решили немного подшутить на темой романа Тины Кароль и Дан Балана. 

Это произошло на концерте "Рождественская история". Юмористки отметили, что в рождественскую ночь Кароль будет гадать именно на своего партнера по шоу "Голос країни".

"Тина, а на кого ты собираешься гадать? На принца? А мне вот интересно, когда это у нас Молдова стала монархией? Тина, мы все понимаем, что ты будешь гадать на Дана Балана", - пошутили на сцене.

Стоит сказать, что шутка получилась довольно безобидная и артисты наверняка на нее не обиделись. Многие надеются, что Тина Кароль и Дан Балан все же расскажут, какие взаимоотношения их объединяют. 

Напомним, что недавно Тина Кароль попала в конфуз со своим нелепым внешним видом и насмешила им своих поклонников. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль поразила своих фанатов необычным "светящимся" образом и сразу обратила на себя внимание.

Также писалось о том, что Тина Кароль обескуражила украинцев стильным черным платьем с вырезом до пупа.

Популярные статьи сейчас

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще