Скандальная балерина Анастасия Волочкова уже давно и прочно вошла в список самых эпатажных звезд российского шоу-биза. После того, как прима покинула Большой Театр и отправилась в сольное балетное плавание, она периодически подкрепляет творческий успех экстравагантными выходками.

Анастасия Волочкова. Фото: bonjourglamour.ru

Ее называют «королевой шпагатов» и «иконой антистиля», а она невозмутимо публикует новые фото в микроблоге и с готовностью воспринимает массу критики в свой адрес. Знаменитости приписывают романы с коллегами по эстрадному цеху, в том числе, ее подозревали в отношениях с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. Но эта информация не нашла официального подтверждения. 

Известно, что на сегодняшний Волочкова существенно сократила круг знакомых, а несколько лет назад в число ее близких подруг входила светская львица и теледива Ксения Собчак. Затем блондинки рассорились, но это конфликт не помешал приме дать интервью экс-подруге и откровенно рассказать о личной трагедии.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Танцовщица призналась, что состояла в отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым, который отличался сложным характером и регулярно устраивал ей сцены ревности. Когда звезда узнала, что беременна от возлюбленного, то они начали планировать свадьбу.

Но накануне церемонии бракосочетания Керимов заявил Волочковой: «Настя, давай ты будешь моей женой, но, если ты родишь ребенка, и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте». Тогда артистка испытала сильный стресс, вследствие которого у нее случился выкидыш.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова позировала в образе "женщины-вазы".

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала, как готовится к свадьбе с Шатуновым.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова надела валенки и напугала поклонников внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter