Работа смотрителя зоопарка сопряжена не только с позитивом, которым заряжают милые братья наши меньшие, но и с риском получить травмы из-за их неконтролируемых чувств.

Панды-близнецы. Фото: FotoRelax

Так, в сети появилось забавное видео, на котором запечатлена история, произошедшая на днях в одном из известных зоопарков Китая, сообщает УНИАН.

Чтобы порадовать посетителей и показать им милых детенышей панд, родившихся около полугода назад, сотрудники зоопарка собрали животных в одном вольере. А затем принялись развлекать малышей, угощая их всевозможными лакомствами.

 Когда гастрономические сюрпризы закончились, один из смотрителей решил усадить панд-близнецов на специальные качели, но им эта затея явно пришлась не по душе. Куда больший интерес у маленьких панд вызвал сам смотритель и его длинный халат, по которому они пытались взобраться ему на спину.

Оказавшись в центре внимания любвеобильных малышей, мужчина попытался их успокоить, а когда осознал безрезультативность своих действий, то решил покинуть вольер. Но панды-близнецы явно не хотели отпускать понравившегося работника зоопарка и начали его преследовать, не давая ступить ни шагу.

 

Стоит отметить, что мужчина вел себя достаточно спокойно, чтобы не травмировать и не напугать шестимесячных панд-именинников. Известно, что бамбуковые мишки зачастую не доверяют людям, но этот смотритель, очевидно, заслужил их любовь и признание. 

Ранее мы писали о том, как милая драка котенка со щенком заставила хохотать Сеть.

Также мы рассказали о том, как собака устроила истерику, требуя рождественский подарок.

И поделились новостью о том, как медведь решил отдохнуть в авто и стал звездой интернета. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще