Максим Галкин в своем интервью откровенно рассказал о том, что они с Аллой Пугачевой обсуждали ее смерть и похороны. Артист заявил, что чувствует очень большую ответственность в этом плане. 

Фото: Вести

Известный российский артист и по совместительству муж Аллы Пугачевой Максим Галкин откровенно рассказал, что они с женой уже обсуждали, что будет в случаи ее скоропостижной смерти. 

Об этом он в шоу "А поговорить?" рассказал Ирине Шихман.

Галкин не скрывает, что этот вопрос очень важен для них. Ведь разница в возрасте большая. Но при этом они успели уже открыто об этом поговорить и решить все, как взрослые люди. Ведь у них в семье подрастает два ребенка - Лиза и Гарик. Они требуют любви, заботы и внимания. 

"Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех", - сообщил пародист.

Максим Галкин и Алла Пугачева довольно часто делятся в социальной сети Instagram совместными снимками с детьми. Многие поклонники отмечают, что дети растут очень смышлеными и не по возрасту сообразительными. Сама Алла Борисовна старается максимально дать им любви и внимания. Они часто вместе ездят на отдых. 

Также в этом интервью Галкин рассказал, почему его многие считали и считают по сей день человеком нетрадиционной ориентации. Хотя эти домыслы не основаны на реальном положении дел. 

Напомним, что Максим Галкин рассказал, что в будущем ожидает Украину и Владимира Зеленского.

Ранее портал Hyser писал о том, что Максим Галкин показал в сети свои обнаженные фотографии. 

Также портал писал о том, что Алла Пугачева решила принять участие в шоу известной блогерши Насти Ивлеевой.