В Южной Корее открыли новый детский сад для маленьких щенков. Это довольно распространенные явление в данной стране. Милота спящих домашних животных просто зашкаливает.

Сложно поверить в то, что может быть не детский сад для детей, а детский сад для щенков. Но такой действительно существует и его открыли в южнокорейской провинции Кёнгидо. По сути, это дневная передержка для животных. За ними следят специально обученные люди. Кроме того, сотрудники любят регулярно публиковать в социальной сети снимки милых щенков, которые отправились на дневной сон.

Фото: static.boredpanda.com

Обычно, в такой детский сад для щенков на дневное время отдают тех животных, у хозяев которых нет свободного времени днем. Они не могут уделить достаточного количества внимания. 

Снимки ни кого не оставят равнодушными, ведь они действительно очень милые и трогательные. В этот детский сад принимают щенков, которым уже исполнилось 12 недель. Здесь их обучают различным командам, воспитывают, приучают к поводку и  играм. Так же животные могут играть и между собой. 

Фото: static.boredpanda.com

Кроме подвижного время провождения у щенков также есть и дневной сон, за время которого они могут отдохнуть. Но это возможность отдохнуть и работникам такого сада. На фотографиях видно, что они не прочь вздремнуть рядом со своими воспитанниками. 

Фото: static.boredpanda.com

Подобные центры приобретают в Южной Корее все большую популярность, как и вообще все, что связано с "собачьей" индустрией.

Напомним, что сеть насмешило видео, на котором собака устроила истерику из-за неполученного рождественского подарка.

Ранее сообщалось, что слоненок, который крепко заснул и не хотел просыпаться, стал звездой интернета.

Также сообщалось, что сеть насмешили дивные фото мопса.  

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще