Почти каждая женщина знакома с такой неприятностью, как "апельсиновая корка". Но, избежать этой проблемы даже очень можно. 31 декабря на телеканале "Украина" в 20:00 покажут новогоднее шоу "Привіт, 20-ті!", на котором Злата Огневич расскажет о том, какие же профилактические меры помогут избежать целлюлита. 

Злата Огневич. Фото: ТК Украина

Об этом пишет РБК.

По словам певицы, самая главная причина, по которой возникает лишний вес - это стресс, а также отсутствие режима. Для того, чтобы артистка не набирала лишние килограммы, она очень тщательно следит за своим отдыхом и сном, хотя у нее довольно плотный рабочий график. 

"Целлюлит называют болезнью. Нужно в нашем бешеном жизненном темпе очень хорошо отдыхать, потому что кг женщина уделяет мало времени для сна, то у нее перестают вырабатываться гормоны, помогающие сжигать жиры, поэтому жир просто накапливается в нашем теле. Жирок на животике, может появиться из-за стресса и недосыпания. А вот если вы будете следить за своим графиком и ложиться спать хотя бы до 23:00, т ы очень быстро заметите изменения в своем теле к лучшему", – рассказала Злата Огневич.

Правда график артистов не всегда можно предсказать. И когда Злате приходится ложиться позже чем обычно, то она помогает своему организму медицинскими препаратами.

"Если у меня ненормированный график работы, то я принимаю мелатонин. Мелатонин - это основной гормон эпифиза, и ночью наш организм перестает его вырабатывать,  поэтому если ты не лег в 11-12 вечера, то все".

Если вы уберете из своей жизни стрессовые ситуации, а также восстановите график, то это не полный комплект, конечно нужно еще и пересмотреть свой рацион. Певица с легкостью отказалась от всех вредных продуктов. 

"Если например вы откажетесь от кофе, то заметите, что целлюлит становится меньше, потому, что "апельсиновая корка", частично, возникает от отека, а кофе задерживает жидкость в организме. Я вот например отказалась то этого напитка и мгу себе его позволить не чаще, чем один раз  месяц", – призналась звезда.

Напомним, что Злата Огневич обнажилась ради съемок в арт-проекте.

Также мы писали, что Злата Огневич сняла с себя все в бассейне.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Показать еще

Ранее мы писали, что певица Злата Огневич неожиданно сменила имидж.

Подписывайтесь на наш Twitter