Российская балерина Анастасия Волочкова приучила подписчиков  к тому, в ее микроблоге можно увидеть много интересного и насладиться авторским исполнением «фирменных» шпагатов.

Анастасия Волочкова. Фото: wordyou.ru

Приму совершенно не смущает, что периодически она становится объектом насмешек и издевок со стороны хейтеров и она упорно продолжает наполнять фотогалерею своего микроблога занятными публикациями.

После того, как знаменитость развелась с бизнесменом Игорем Вдовиным, она регулярно намекает на то, что в ее жизни присутствует «любимый человек», который отличается щедростью и, судя по всему, устойчивой психикой. Ведь далеко не каждый может выдержать не всегда трезвую амбициозную  женщину, то и дело норовящую растянуться в шпагате.

Однако кто этот отчаянный смельчак Волочкова не спешит сообщать широкой публике, поэтому журналистам и поклонникам приходится самостоятельно догадываться, кто же решил связать свою судьбу с эпатажной танцовщицей. Ей приписывали романы с коллегами по шоу-бизу и даже поговаривали, что она состояла в отношениях с экс-солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым, но все это так и осталось на уровне домыслов.

А недавно звезда разместила видео, в котором призналась в нежных чувствах своей домработнице Лоле. Знаменитость с воодушевлением рассказала о том, что помощница по дому периодически щеголяет в ее верхней одежде. Затем она  сообщила, что для Лолы ей совершенно ничего не жалко, а потому, не исключено, что у кареглазой подруги Волочковой в скором времени появится новая шуба...

Ранее наш портал писал о том, что Волочкова рассмешила публику присосками на голове.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова поразила поклонников странным нарядом, надев валенки.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова улеглась спать в общественном месте. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Мать, да ты же "синяя": Наташа Королева поразила внешним видом

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Горе у Димы Комарова. Он обратился к украинцам: "Очень больно, очень тяжело"

Показать еще