Ани Лорак поделилась с общественностью личной трагедией. 

Известная украинская певица в свое время пережила смерть брата, с которым у нее была сильная эмоциональная связь. Узнав страшную весть о том, что Сергея не стало, Ани Лорак на мгновенье самой захотелось умереть. Она рассказала, что на похоронах не могла поверить в то, что это действительно с ней происходит. Звезда долго обнимала гроб, не желая мириться с мыслью, что ее брата больше нет, пишет clutch.ua.

Ани Лорак рассказала, что ей пришлось пережить на похоронах брата, фото: Главред

Сергей был очень близким человеком для Ани Лорак и все происходящее стало большим ударом для нее. Еще какое-то время он приходил ей во снах, о чем она открыто заявила публике. Лорак вспомнила, что в одном из таких сновидений брат сказал ей, что всегда будет рядом и жить в ее сердце. Это было очень важно для нее услышать. 

С тех пор прошло много лет, но Лорак все еще с огромной тяжестью на сердце говорит о своем любимом брате. По ее словам, она иногда к нему обращается, просит поддержки или какой-то помощи и всегда ее получает. В связи с этим, звезда не сомневается, что все чего бы она не хотела - однажды обязательно сбудется. 

Ани Лорак с отцом Мирославом и братом Сергеем, фото: clutch.ua


Напомним, Ани Лорак перепутали с бомжом, а всему причиной ее странный внешний вид.

Ранее портал писал, что пользователи в просторах интернета раскритиковали новый клип Ани Лорак.

Также было сообщение, что Ани Лорак удивила нарядом, сквозь который все просматривается.

Подписывайтесь на наш Twitter