Единственная дочь знаменитого украинского музыканта Кузьмы Скрябина, погибшего в ДТП в 2015 году, Мария-Барбара опубликовала новые фотоснимки со своей недавней церемонии бракосочетания.

Кузьма Скрябин. Фото: m.day.kyiv.ua

22-х летняя Мария-Барбара вышла замуж за молодого человека по имени Виктор, с которым учится в медицинском университете имени А. А. Богомольца. В будущем девушка планирует стать дерматологом. По предположениям СМИ, будущие супруги познакомились в ВУЗе. Об этом пишет Апостроф.

Торжество состоялось 20 декабря в одном из ресторанов, расположенных в пригороде Киева. На праздник были приглашены представители украинского шоу-бизнеса и экс-коллеги звездного отца Барбары. К примеру, в числе гостей был замечен певец DZIDZIO, который пришел поздравить новоиспеченных супругов с роскошным букетом белых роз.

А на днях девушка поделилась новой серией свадебных кадров, в подписи к которым отметила: «Нереально красиво». Барбара показала, каким было оформление банкетного зала, которым, к слову, занималась киевская компания "WeddingArt".

Об избраннике дочери Кузьмы известно немного, но журналистам удалось выяснить, что Виктор является выходцем из достаточно обеспеченной семьи. Его профиль в социальных сетях закрыт, а вот на личной странице его сестры есть снимки их совместного время препровождения с достаточно трогательными подписями.

Ранее наш портал писал о том, что Кузьме Скрябину установили памятник под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Также мы поделились новостью о том, как на имя погибшего Кузьмы через 4 года после его трагической смерти пришел штраф.

И рассказали о восьми известных украинцах, погибших в ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter