Поп-дива Ани Лорак относится к категории звезд, личная жизнь которых интересует поклонников гораздо больше, нежели новые хиты.

Ани Лорак. Фото: Sputnik Казахстан

Недавно певица перенесла личную трагедию и развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу, после чего на некоторое время пропала из поля зрения фанатов и СМИ. Звезда лишь изредка баловала подписчиков скромными фото без подписи или ограничивалась лаконичными пожеланиями удачного дня.

Измучанные неведением подписчики внимательно следили за каждым постом артистки, пока она не явила публике обновленную себя. Лорак стала заметно стройнее, сменила стилиста, изменила прическу и, судя по измененным чертам лица, «подружилась» с пластическим хирургом.

В шоу-бизнесовой тусовке поговаривают, что причиной таких внешних метаморфоз, стал новый бойфренд певицы Егор Глеб – саунд-продюсер известного российского звукозаписывающего лейбла и друг рэпера Тимати.

А вот тот факт, что Лорак начала отдавать предпочтение мешковатым нарядам, натолкнул фанов на мысли о ее «интересном» положении и попытках скрыть oversize-одеждой свою вторую беременность.

Устав от сплетен и пересуд исполнительница начала размещать в Instagram фотодоказательства того, что она не беременна и по-прежнему является обладательницей идеальной фигуры. К примеру, в одном из новых постов певица предстала в роскошном белом наряде, который идеально подчеркнул ее стройные формы и оголил плечи.

Но вот цвет наряда снова дал поклонникам повод для размышлений: не собирается ли Лорак замуж?

Ранее наш портал писал о том, что поклонники раскритиковали Ани Лорак за неудачную пластику. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак вышла в свет в сверкающем наряде.

И поделились новостью о том, что Ани Лорак оконфузилась выходкой на концерте. 


Подписывайтесь на наш Twitter