Знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев опубликовал на странице своего микроблога провокационный фотофрагмент своего нового творения. Известно, что очередной видеошедевр он снял для популярной группы KAZKA.

Алан Бадоев. Фото: Instagram

Композиция под названием «Палала» вошла в новый альбом NIRVANA и имеет все шансы побить рекорды популярности предыдущих хитов, поскольку на видеохостинге YouTube работу посмотрели десятки тысяч поклонников группы.

На фото, которым поделился гуру музыкальной режиссуры Бадоев, запечатлена оригинальная акробатическая «композиция» танцовщиков, участвовавших в съемках клипа «Палала». И все бы ничего, но вот разобрать с первого взгляда, какие именно части тела молодые люди поместили в кадр – проблематично…

При этом сама Александра Зарицкая на странице в Facebook поблагодарила Бадоева за совместную работу и выразила надежду, что они будут сотрудничать и в дальнейшем:

Скриншот Facebook

В комментариях к посту пользователи устроили «Что?Где?Когда?» и принялись активно выдвигать возможные разгадки этого «body-ребуса»:

Популярные статьи сейчас

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Предлагаем взглянуть на новый клип группы KAZKA и пройти тест на смекалку и внимательность:

Стоит отметить, что Алан Бадоев входит в список топовых клипмейкеров современного шоу-бизнеса и сотрудничает с такими звездами первой величины как Ани Лорак, Светлана Лобода, Макс Барских, TAYANNA и т.д.

Ранее наш портал писал о том, что  солистка KAZKA удивила украинцев пикантным видео.

Также мы рассказали о том, что  фронтвумен группы KAZKA похвасталась бойфрендом-иностранцем.

И поделились новостью о том, что  певица KAZKA поразила фанатов странными вопросами.

Подписывайтесь на наш Twitter