Популярная телеведущая  Леся Никитюк опубликовала в микроблоге фотоснимок, которым доказала, что по праву считается одной из самых привлекательных представительниц современного украинского шоу-биза.

Леся Никитюк. Фото: 1plus1.ua

Теледива поделилась с подписчиками эффектным кадром, на котором запечатлена в образе роскошной обольстительницы. ЛедиЛе позирует в элегантном вечернем платье в пол с высоким разрезом. Черный декольтированный верх наряда гармонично дополнен юбкой из тисненой сверкающей ткани. Свой look знаменитость дополнила аккуратной укладкой и выразительным макияжем с акцентом на губы.

В подписи к фото звезда проектов «Орел и решка» и «ЛеМаршрутка» поинтересовалась у гостей своей страницы, в одежде каких цветов они предпочтут встречать новогоднюю ночь. Не смогла Никитюк не похвастаться и своим остроумным чувством юмора, пояснив, что поза, в которой она находится в кадре – это намек на то, что «одной ногой она уже в 2020 году».

Фолловеры не скупились на похвалу и осыпали звезду ТВ многочисленными восторженными комментариями, назвав ее стройные ноги «отдельным произведением искусства»:

Нашлись среди гостей ее страницы и "принцы-мечтатели":

Стоит отметить, что в последнее время микроблог Леси Никитюк буквально пестрит яркими кадрами, некоторые из которых отличаются провокационностью. Звезда активно занимается спортом и тщательно следит за питанием, а потому регулярно демонстирует фанатам результаты продуктивной работы над созданием идеального тела.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк взволновала сеть откровенным фото.

Популярные статьи сейчас

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк рассказала поклонников о первом опыте употребления наркотиков.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк похвасталась оригинальным завтраком и показала, как провдит свои китайские каникулы.

Подписывайтесь на наш Twitter