Израильские врачи рассказали, какие продукты нужно есть по вечерам, чтобы эффективно и быстро похудеть. Они есть в каждом супермаркете. 

Фото: 24 Канал

Многие девушки стараются привести себя в форму перед праздниками. Для этого они используют различные диеты, но израильские врачи назвали всего два продукта, которые могут способствовать сбросу лишнего веса и при этом не вредят здоровью. 

Так, вечером врачи рекомендуют есть кукурузу и капусту. Эти овощи можно добавлять в салат в качестве дополнительных ингредиентов или есть по отдельности. И так и так они очень эффективны при похудении. 

Многие люди могут переедать, особенно, что касается ужинов. После утомительной работы готовить полезное блюдо может попросту не быть сил. Тогда на помощь приходят фаст-фуды. От них идет само больший набор лишнего веса. Но вот если на ужин есть капусту или кукурузу, то можно не беспокоиться о переедании. 

Капуста и кукуруза не позволят остаткам пищи «остаться» в желудке до утра, говорят медики. Это происходят благодаря тому, что в этих овощах содержатся особые волокна, которые увеличивают выработку желудочного сока. Именно он и расщепляет остатки пищи в желудке. 

Конечно, вечером можно есть и другие овощи и фрукты, но не стоит ими особо увлекаться, так как это все таки углеводы, которые способствуют быстрому набору веса. Лучше их, по возможности, заменить за капусту и кукурузу. 

Так можно избавиться даже от излишков жирной пищи, если вы не удержались и потянулись за вот тем кусочком жирного мяса.

Напомним, что врачи рассказали, почему не стоит есть по ночам и чем это может быть чревато.

Ранее портал Hyser писал о том, что эксперты назвали продукты, которые помогут избавиться от лишнего веса. 

Также писалось о том, что медики назвали ягоду, которая подарит сердцу вторую жизнь.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще