Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков своего микроблога фотоэкспериментами. Прима уже давно приучила гостей своей страницы к тому, что каждый ее новый образ абсурднее предыдущего.

Анастасия Волочкова. Фото: Домашний Очаг

После того, как звезда балета покинула стройные ряды танцовщиц Большого театра в Москве, она отчаянно пытается доказать, свою неординарность и независимость в творческом плане. Вот только делает это несколько странными способами: то в растянется в шпагате в мини-шортах у камина, то устроит вечер откровений после «нескольких бокалов» чего-то явно горячительного…

Но на днях Волочкова решила порадовать фанов результатами плодотворного сотрудничества с фотографом Ольгой Ефремой. Гуру модной фотосъемки, ослепленная красотой балерины, выбрала для нее оригинальный образ. «Королева шпагата»  замотанная в ткань, напоминающую штору, и с головным убором в виде массивной флористической композиции, по мнению подписчиков больше напоминала «женщину с клумбой или гнездом на голове», нежели эффектную модель.

Обратили поклонники внимание и еще на одну пикантную деталь:

Стоит отметить, что периодически звезда демонстрирует свою женскую слабость и обидчивость, закрывая возможность комментирования своих постов, но со временем не желая терять всеобщее внимание, снова позволяет хейтерам упражняться в остроумии.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила Сеть домашним видео, записанным после концерта.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась на публике, забыв надеть нижнее белье.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова похвасталась фото в прозрачном боди и показала, что такое неудачный фотошоп.

Подписывайтесь на наш Twitter