В Сети рассказали, что предсказала Ванга на 2020 год. Оказывается, в этом году должно произойти много изменений в мире. 

Об этом сообщают СМИ.

Как известно, мир уже узнал о великом пророчестве  Нострадамуса, который предсказал смерть Дональда Трампа в этом году. Кроме того, провидец указал на то, что в этом году американский континент ждет сильное землетрясение, которое погубит тысячи жизней. Также мировая экономика рухнет. Однако, эти трагедии положительно отобразится на отношениях США и России.

В свою очередь, болгарская провидица увидела, что в этом году страшное цунами обрушится на азиатские страны, много людей погибнет. Европейский союз в этом году столкнется с серьезными экономическими кризисами. А также снова возобновляться конфликты между народами  на религиозной и этнической почве. Это все в дальнейшем приведет к распаду ЕС.

Что касается Дональда Трампа, то он не умрет, но его поразит страшная болезнь со слухом. А на Путина будет осуществлено очередное покушение. Тем не менее, в России должно произойти какое-то чудо, которое позволит возродить экономическую систему.

Украину в своих предсказаниях Ванга не упоминала.

Верить или не верить в предсказания Ванги, это дело каждого. Однако, много что она видела, сбылось, а в чем-то ошиблась. Нам остается только ждать, сбудется или нет это пророчество.

Ранее на портале сообщалось, что  ученые обнаружили уникальный документ о конце света, который принадлежал перу Исаака Ньютона.

Также портал писал,  что внучка известного мольфара рассказала о новом страшном Майдане в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter