Известная украинская исполнительница и солистка группы "Неангелы" Виктория Смеюха активно ведет свой микроблог. Девушка решила показать своим поклонникам, как проходит ее отдых в солнечной Турции.

Об этом сообщает politeka.net.

Виктория Смеюха решила сбежать от серой погоды в столице и отправилась на курорт в Турцию. Первые фото с отдыха уже появились на странице украинской звезды в социальной сети Instagram. Артистка сделала несколько фотографий на фоне всемирно известных достопримечательностей Стамбула.

Кроме того, девушка озадачила своих поклонников сменой имиджа. Подписчики привыкли видеть Вику в нарядах с блестками и купальниках, а тут девушка одета в основном в спортивную одежду. Однако, ей такой стиль очень идет.

Так, на одном из кадров, Вика запечатлена на фоне Голубой мечети. Девушка позирует в спортивном костюме. При этом фигура, солистки "Неангелов" в таком наряде сильно выделяется. Видимо, поп-звезда усиленно занимается в зале, чтобы добиться таких результатов.

Как можно увидеть по фотографиям, в Стамбуле не очень теплая погода. Смеюха позирует в основном в осенней куртке.

"У правильного туриста должны быть, как у мухи, фасеточные глаза, чтобы все видеть и замечать!", - написала под публикацией звезда.

Пожалуй популярная исполнительница решила посетить Стамбул, в первую очередь для того, чтобы ознакомиться с турецкой культурой.

Стоит отметить, что подписчикам очень понравились новые фотографии - они активно прокомментировали новую публикацию артистки. По их словам, Виктория делает этот город еще красивее.

Популярные статьи сейчас

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Вика из НеАнгелов новым образом лишила мужчин дара речи.

Также портал писал, что Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене.

Hyser информировал, что Слава Каминская похвасталась стройной фигурой в белом купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter