Известная украинская исполнительница и солистка группы "Неангелы"  Виктория Смеюха активно ведет свой микроблог. Девушка решила показать своим поклонникам, как проходит ее отдых в солнечной Турции.

Об этом сообщает politeka.net. 

Виктория Смеюха решила сбежать от серой погоды в столице и отправилась на курорт в Турцию. Первые фото с отдыха уже появились на странице украинской  звезды в социальной сети  Instagram. Артистка сделала несколько фотографий на фоне всемирно известных достопримечательностей Стамбула. 

Кроме того, девушка озадачила своих поклонников сменой имиджа. Подписчики привыкли видеть Вику в нарядах с блестками и купальниках, а тут девушка  одета в основном в спортивную одежду. Однако,  ей такой стиль очень идет.

Так, на одном из кадров, Вика запечатлена на фоне Голубой мечети. Девушка позирует в спортивном костюме. При этом фигура, солистки  "Неангелов" в таком наряде сильно выделяется. Видимо, поп-звезда усиленно занимается в зале, чтобы добиться таких результатов.

Как можно увидеть по фотографиям, в Стамбуле не очень теплая погода.  Смеюха позирует в основном в осенней куртке.

"У правильного туриста должны быть, как у мухи, фасеточные глаза, чтобы все видеть и замечать!", - написала под публикацией звезда.

Пожалуй популярная исполнительница решила посетить Стамбул, в первую очередь для того, чтобы ознакомиться  с турецкой культурой. 

Стоит отметить, что подписчикам очень понравились новые фотографии - они активно прокомментировали новую публикацию артистки.  По их словам, Виктория делает этот город еще красивее.

Популярные статьи сейчас

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Вика из НеАнгелов новым образом лишила мужчин дара речи.

Также портал писал, что Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. 

Hyser  информировал, что Слава Каминская похвасталась стройной фигурой в белом купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter