Оля Полякова поразила поклонников новым нарядом. Суперблондинка примерила образ Снегурочки и в таком виде прогулялась по Киеву.

Оля Полякова
Оля Полякова

В сети появились новые фотографии Оли Поляковой. Популярная певица приняла участие в новогоднем параде, который прошел в Киеве, сообщает сайт «Голос». Хотя погода в столице установилась не снежная и даже не морозная, это нисколько не омрачило настроение звезды.

Для торжественного мероприятия Полякова выбрала эффектный образ, который поразил ее поклонников и гостей мероприятия. В сети спорят, на кого больше похожа артистка: на Снегурочку или на Снежную королеву?

Для парада Оля выбрала аутфит белоснежного цвета. Наряд исполнительницы состоял из длинного платья, расшитого кристаллами и жемчугом, поверх которого Оля набросила белую длинную шубу. Позаботилась артистка и о стильных аксессуарах: перчатках со стразами и эффектном головном уборе (отметим, что этот аксессуар давно является «визитной карточкой» звезды). На этот раз тиара Поляковой напоминала огромный серебристый бант, декорированный стразами, кристаллами и «заиндевелыми» веточками.

Что касается бьюти-образа Поляковой, то в макияже она сделала акцент на губах, использовав алую помаду, а длинные светлые волосы оставила распущенными, предварительно завив их в локоны.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова выложила фото без макияжа и рассказала о своих ближайших планах.

Hyser писал, что Оля Полякова блистала в эффектном платье с очень высоким разрезом.

Читайте также: Оля Полякова примерила яркое платье, а про белье забыла.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще