Замужество не останавливает Настю Каменских от публикации пикантных снимков. Очередной наряд звезды произвел фурор в сети.

Настя Каменских
Настя Каменских

Для финального выпуска 10-го сезона шоу «Х-фактор» Настя Каменских выбрала эффектный наряд. Публиковать свои снимки с эфира звезда начала еще вчера, попросив фанатов поддержать ее подопечного.

«Вы уже смотрите @stbua? Сегодня очень крутой эфир, финал 10 сезона @xfactorstb  и мой любимый участник @ a.wellboy, покажет то, чего вы точно не ожидали увидеть, а также исполнит свою авторскую песню! Он очень старательный, талантливый, не похожий ни на кого, со своей неповторимой харизмой. У него есть #xfactor! Поддержите его!» - написала Настя в соцсети.

Сегодня же исполнительница похвасталась своей нарадой.

«Получить награду особенно приятно, когда это народная премия @xfactorstb в номицации «любимая четверка судей». спасибо за вашу любовь», - отметила певица.

Для финального выпуска сезона Настя выбрала пикантный комплект, который состоял из черного боди и комбинезона из прозрачного кружева. Выглядела супруга Потапа весьма эффектно и соблазнительно. Поклонники смогли оценить все достоинства фигуры артистки.

Под снимками Насти в этом наряде можно найти комплименты не только от ее фанатов, но так же и от коллег. Наряд исполнительницы пришелся по вкусу Лесе Никитюк, а также Потапу. Похоже, рэпер совсем не против, что его жена выставляет свои прелести на всеобщее обозрение.

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Как сообщалось ранее, Настя Каменских продемонстрировала соблазнительный наряд и удостоилась сравнения с Сальмой Хайек.

Hyser писал, что Потап наделал шуму в сети совместным кадром с бывшей женой.

Читайте также: Настя Каменских удивила поклонников резкой сменой имиджа.

Подписывайтесь на наш Twitter