Все мы очень хорошо помним короля поп-музыки Майкла Джексона, когда 25 июня 2009 года объявили о его смерти. Весь мир был просто потрясен этой новостью, ведь певцу было всего 50 лет и по всем его медицинским показателям, он не должен был умереть так рано. А посмертный диагноз был поставлен - передозировка медицинскими препаратами.

Майкл Джексон. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

А ведь следователь, который осматривал тело после смерти, нашел на голове певца серьезные раны. Майкл всегда носил парик, так как в 1984 году на съемках рекламы Pepsi, он получил серьезные ожоги, после чего у него стали выпадать волосы. Певца мучили постоянные сильные боли, поэтому он был вынужден регулярно принимать очень сильные обезболивающие препараты.

Майкл Джексон после смерти. Фото: Клатч

Чуть ниже мы сможем увидеть посмертный снимок кумира миллионов, который был опубликован  медицинском журнале. На нем описаны все пластические операции, к которым Майкл прибег во время жизни.

Умер Майкл Джексон после того, как его личный врач сделал ему укол пропофола, а когда он вернулся через несколько часов, чтобы узнать состояние своего пациента, то обнаружил Майкла лежащим на кровати и у него были широко открыты глаза и рот. Певец уже не дышал, но в бедренной артерии был очень слабый пульс. Конечно доктор пытался его реанимировать, но все попытки оказались бесполезными.

После смерти поп-короля, его музыкальные альбомы просто огромной скоростью начали раскупать его фанаты. Его смерть также повлияла на работу многих крупных сайтов.

Биографы Майкла Джексона рассказывала, что на протяжении сорока лет, певец страдал от зависимости от обезболивающих препаратов и очень сильно потерял в весе. Родные и близкие Майкла очень сильно за него беспокоились.

Напомним, что в сети развенчали миф о суррогатной матери детей Сергея Лазарева.

Также мы писали о том, что дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Дзидзьо ошарашил подписчиков фото без бороды.

Подписывайтесь на наш Twitter