Всем известно, что Жанна Фриске покинула этот мир 2015 году, оставив своего супруга Дмитрия Шепелева и маленького сыночка. Но прошло уже 4 года и Дмитрий Шепелев завел новые отношения с Екатериной Тулуповой, которая кстати очень похожа н Жанну.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Несколько лет после смерти супруги, Дмитрия Шепелева никто не замечал в компании с женщинами. Он не хотел заводить никаких отношений, так как все его внимание было посвящено маленькому сыну Платону, которому в 2019 году исполнилось 6 лет. 

Новая любовница Шепелева поразила сходством с Фриске. Фото: Клатч

Но в апреле этого года, Шепелев был замечен в компании дизайнера Екатерины Тулуповой. Эту парочку заметили вместе, когда они решили навестить один из магазинов  Москве, ну  после молодые люди отправились отдохнуть в Италию. Но в Италии Шепелев и Тулупова были не одни, молодые люди вместе с собой взяли своих детей - Шепелев сына, а Тулупова маленькую дочку. И вот уже после этого путешествия общественности стало понятно, что эту пару связывают романтические отношения. 

Известный дизайнер Екатерина Тулупова, очень сильно похожа на покойную супругу Дмитрия Шепелева Жанну Фриске. Не так давно, на своей страничке в социальной сети Екатерина опубликовала несколько снимков, из своей недавней фотосессии и пользователи четко подметили, что две девушки очень похожи друг на друга. 

Новая любовница Шепелева поразила сходством с Фриске

Немного расскажем о Екатерине Тулуповой. Родилась девушка России городе Екатеринбурге. На данный момент Екатерине 36 лет. Катя училась в художественной школе и была одной из лучших учениц и параллельно ходила в кружок рукоделия.

После школы поступила на журфак во Владивостоке. Журфак Екатерина так и не закончила, а переехала в Москву и поступила в энергетический институт, где стала изучать искусство создания интерьеров.

Напомним, что Дмитрий Шепелев рассказал, как сложились отношения с дочкой новой невесты.

Также мы писали, что сын Жанны Фриске представил отцу будущую супругу.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Фриске не забыл, но женится на Тулуповой.

Подписывайтесь на наш Twitter