С тех пор, как стало известно о серьезном заболевании популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, в масс-медиа регулярно всплывают новые малоизвестные подробности ее звездной жизни.  При этом семья артистки упорно хранит молчание и не дает никаких комментариев относительно состояния ее здоровья.

Анастасия Заворотнюк. Фото: viva.ua

Так, недавно в росСМИ появилась информация о том, что около десяти лет назад Анастасия Заворотнюк учавствовала в автопробеге вместе с тогдашними первыми лицами Украины и России – Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Речь идет об автомобильном соревновании «Санкт-Петербург – Киев», приуроченном к сотому юбилею первого международного пробега на приз императора Николая II. Экипаж Анастасии представлял российскую сторону.

Когда участники автопробега пересекли границу, их встретил Виктор Янукович, который  затем вместе с Дмитрием Медведевым сел за руль раритетной «Победы» и проехал более 60 километров, финишировав  в украинском городе Глухове Сумской области.

Анастасия Заворотнюк с Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым. Фото: kremlin.ru/

Стоит отметить, что официальных подтверждений того, что Анастасия Заворотнюк смертельно больна - нет. Она внезапно пропала из поля зрения поклонников и журналистов, что моментально породило массу догадок и домыслов по поводу того, что могло стать причиной госпитализации звезды и от какого недуга она пытается излечиться. Предположительно, звезда сериала "Моя прекрасная няня" проходит курс лечения от онкологического заболевания.

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают странный поступок матери больной Анастасии Заворотнюк. 

Также мы рассказали о том, что появились неожиданные подробности о состоянии здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

И поделились новостью о том, что подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла шокирующие подробности личной жизни звезды. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Назван самый вредный сорт хлеба

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще